Unsere Speisekarten - mit leckeren Gerichten
Es handelt sich um Beispielkarten. Gerichte müssen nicht immer 100% tagesaktuell sein.






Vorspeisen & Brotzeit
Vorspeisen
-
Dreierlei Aufstriche
mit Brot
- 7,90 €
-
Carpaccio vom Tafelspitz
mit Tomaten- Kernölvinaigrette und Bauernbrot
- 9,80 €
-
Filet von der Chiemseerenke trifft Riesengarnele
auf Spargel – Erdbeersalat und Guacamole
- 13,90 €
-
Klare Suppe vom bayrischen Jungbullen
mit Grießnockerl statt Pfannkuchen
- 4,90 €
-
Cremesuppe von der heimischen Brunnenkresse
mit Schwarzbrotcroutons
- 5,90 €
-
Cremesuppe von bayrischen Spargel
mit gebratener Garnele
- 6,90 €
Brotzeiten
-
Brotzeitbrett´l
von allem a bissal wos, mit Butter & Brot
- 12,90 €
-
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken & Brot
- 8,90 €
-
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln, Essiggurken & Brot
- 9,80 €
Unsere Salate
Salate
-
Mesnersalat
Bunter Salatteller, gebratene Rinderstreifen, Radieserl & Schwarzbrotcroutons
- 17,90 €
-
Bunter Salatteller
mit Erdbeeren, Spargel und geräucherter Forelle/ Fischzucht Jäckle
- 17,90 €
-
Hüttensalat
Bunter Salatteller mit karamellisiertem Ziegenkäse an frischen Früchten und Feigensenf
- 14,90 €
Unsere Hauptgänge
Hauptgänge
-
Omas Kalbshackbraten
an Morchelrahmsauce auf Kartoffelpüree und kleinem gemischten Salat
- 17,90 €
-
Pulled Pork Burger
an Pommes mit Cole Slaw und BBQ Sauce
- 16,90 €
-
Perhuhnbrust mit Riesengarnele gefüllt
uf Bärlauchrisotto und grünem Spargel
- 19,80€
-
Lammhüfte im Zuchinimantel mit Senf und Kräutern
an Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
- 22,90 €
-
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit hausgemachten Spätzle & kleinem Salat
- 22,90 €
-
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
- 13,50 €
- vom Kalb 21,50 €
-
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat
- 15,90 €
- vom Kalb 23,90 €
-
Bei allen Umbestellungen erlauben wir uns 1,50€,
für den mehr Aufwand zu berechnen.
Fisch
-
Filet von der Chiemsee Renke
auf Kartoffel – Gemüse mit Bärlauchbutter
- 19,80 €
-
Backfisch (Karpfen) statt Dorade
mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Remoulade
- 13,90€
-
Bei allen Umbestellungen erlauben wir uns 1,50€,
für den mehr Aufwand zu berechnen.
Heid amoi koa Fleisch
-
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- 10,90 €
-
Bärlauch – Kaspressknöde
an Frühlingsgemüse Brälauchpesto und Hatzenstätts Bergkas Statt Bärlauchnudeln
- 14,90€
-
Corn Ribs (marinierte und gegrillte Maiskolben) *Vegan*
mit Steakhousefries veganen Frischkäsedipp und bunten Salat Statt Kokos Thai Curry
- 13,90€
Menüs
-
Portion bayrischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln statt Roulade und Wildhase
- 15,90 €
-
Mit
Rosa gebratene Brust vom Perlhuhn
- 23,90€
-
Wiener Schnitzel vom Kalb
- 24,90€
-
150g Steak von der Kalbslende
- 26,90€
-
150g Steak von der Rinderlende
- 27,90€
-
Filet von Lachsforelle
- 22,90€
-
Bei allen Umbestellungen erlauben wir uns 1,50€, für den mehr Aufwand zu berechnen.
Hausgemachte Desserts
Desserts
-
Rosmarin Creme Brulée mit Casissorbet statt Schokocremebrulee
und knusprigen Chili-Rosmarinblätter
- 8,90 €
-
Rhabarber – Erdbeerkompott statt Brinentarte an cremigen Eis von Hatzenstädts Buttermilch und Mandelküchlein
- 8,90 €
-
Variation von hausgemachten Sorbets
- 7,50 €
-
Duett von Creme Brulée und Espresso
- 6,90 €
-
Variation von Käse aus der Bio Sennerei Hatzenstädt / Tirol
mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf
- 8,90 €
-
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
- 5,90 €
-
Eiskaffee
mit 2 Kugeln Vanilleeis & Sahne
- 5,50 €
-
Eisschokolade
mit je 1 Kugel Schoko- u. Vanilleeis & Sahne
- 5,50 €
-
Eis mit heißen Himbeeren
3 Kugeln Vanilleeis & Sahne
- 6,50 €
-
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne & hausgemachter Schokoladensauce
- 6,50 €
-
Unsere freundlichen Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser Kuchenangebot.
Unsere Öffnungszeiten
Montag, Freitag, Samstag: 17 Uhr – 21 Uhr,
Donnerstag: 17 Uhr – 21 Uhr(Ab April),
Sonntag: Ab 11 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag!
Bitte reservierts immer Euren Tisch vorab bei uns,
vergelts Gott!