Unsere Speisekarten - mit leckeren Gerichten
Es handelt sich um Beispielkarten. Gerichte müssen nicht immer 100% tagesaktuell sein.






Vorspeisen & Brotzeit
Vorspeisen
Dreierlei Aufstriche
mit Brot
Filet vom Skrei ( Winterkabeljau)
auf Rote Bete Salat und kleinem
Petersilienwurzelcremesüppchen
Martin´s Tartar vom Rinderfiltet mit Brioche
Klare Suppe vom bayrischen Jungbullen
mit Leberspätzle
Getrüffelte Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Spinat und pochiertem Landei
Brotzeiten
Brotzeitbrett´l
von allem a bissal wos, mit Butter & Brot
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken & Brot
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln, Essiggurken & Brot
Unsere Salate
Salate
Mesnersalat
Bunter Salatteller, gebratene Rinderstreifen, Radieserl & Schwarzbrotcroutons
Hüttensalat
Bunter Salatteller mit karamellisiertem Ziegenkäse an frischen Früchten und Feigensenf
Unsere Hauptgänge
Hauptgänge
Langsam geschmorte Kalbshaxenscheibe
auf Wirsing und Kartoffelpüree
Ca. 300g Steak vom Argentinischen Premium Rib Eye
an Pak Choy Kimchi und Rosmarinkartoffeln an Kräuterbutter
Sanft gegarter Rinderbraten
auf Blaukraut und Spätzle
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit hausgemachten Spätzle & kleinem Salat
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat
Duett vom Rind – Filet trifft geschmortes
an Kartoffelpüree und Gemüse
Bauern Cordon Bleu vom Schwein
mit Senf, Speck, Zwiebeln & Käse gefüllt, an Pommes & Preiselbeeren
Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffelgurkensalat und Kalbsjus
mit Kartoffelgurkensalat und Kalbsjus
Fisch
Pflanzerl von der Chiemseebrachse
auf Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
Filet vom Skrei (Winterkabeljau)
auf rotem Champagnerkraut mit Pistaziencreme und hausgemachte Gnocchi
Heid amoi koa Fleisch
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Gebackenes Wirsingschnitzel *Vegan*
mit veganem Frischkäse und frischen Kren gefüllt, an Kartoffel – Gurkensalat und Preisselbeeren
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit Birne, Walnüsse, Bergkäse und Radichio
Menüs
Hausgemachte Desserts
Desserts
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an hausgemachtem Sauerrahmeis und marinierten Orangenfilets
Blaubeerpfankuchen mit hausgemachten Vanilleeis
Variation von hausgemachten Sorbets
Variation von Käse aus der Bio Sennerei Hatzenstädt / Tirol
mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Eiskaffee
mit 2 Kugeln Vanilleeis & Sahne
Eisschokolade
mit je 1 Kugel Schoko- u. Vanilleeis & Sahne
Eis mit heißen Himbeeren
3 Kugeln Vanilleeis & Sahne
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne & hausgemachter Schokoladensauce
Unsere freundlichen Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser Kuchenangebot.
Unsere Öffnungszeiten
Dienstag, Donnerstag & Mittwoch Ruhetag!