Unsere Speisekarten - mit leckeren Gerichten
Es handelt sich um Beispielkarten. Gerichte müssen nicht immer 100% tagesaktuell sein.






Vorspeisen & Brotzeit
Vorspeisen
-
Dreierlei Aufstriche
mit Brot
- 7,90 €
-
Carpaccio vom Tafelspitz
mit Tomaten- Kernölvinaigrette und Bauernbrot
- 9,80 €
-
Klare Suppe vom bayrischen Jungbullen
mit Grießnockerl statt Pfannkuchen
- 4,90 €
-
Gemüse – Kokoscremesuppe
mit gebratener Riesengarnele
- 6,90 €
Brotzeiten
-
Brotzeitbrett´l
von allem a bissal wos, mit Butter & Brot
- 12,90 €
-
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken & Brot
- 8,90 €
-
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln, Essiggurken & Brot
- 9,80 €
Unsere Salate
Salate
-
Mesnersalat
Bunter Salatteller, gebratene Rinderstreifen, Radieserl & Schwarzbrotcroutons
- 18,90 €
-
Bunter Salatteller
mit Pfirsich und geräucherter Forelle, gebratenem Fisch und Riesengarnele
- 21,90 €
-
Hüttensalat
Bunter Salatteller mit karamellisiertem Ziegenkäse an frischen Früchten und Feigensenf
- 14,90 €
Unsere Hauptgänge
Hauptgänge
-
Mesner Burger
180g reines Halfinger Rindfleischmit speck und Käse überbacken
an Pommes mit Cole Slaw und BBQ Sauce- 18,90 €
-
Kottelett vom Duroc Schwein
an Sommergemüse und Spätzle und Pfifferlingrahmsauce
- 18,90 €
-
Brust vom Maishendl mit Riesengarnele gefüllt auf Kräuterrisotto und Gemüse
auf Bärlauchrisotto und Gemüse
- 18,90 €
-
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit hausgemachten Spätzle & kleinem Salat
- 23,90 €
-
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
- 13,50 €
- vom Kalb 21,50 €
-
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat
- 15,90 €
- vom Kalb 23,90 €
-
Bauern Cordon Bleu vom Schwein
mit Senf, Speck, Zwiebeln & Käse gefüllt, an Pommes & Preiselbeeren
- 17,90 €
-
Bei allen Umbestellungen erlauben wir uns 1,50€,
für den mehr Aufwand zu berechnen.
Fisch
-
Filet von der Chiemsee Renke
auf Kartoffel – Gemüse und Tomaten- Knoblauchsalsa
- 21,90 €
-
Bei allen Umbestellungen erlauben wir uns 1,50€,
für den mehr Aufwand zu berechnen. -
Lachswürfel und gebratene Riesengarnele
auf Penne und cremigen Blattspinat
- 19,50 €
Heid amoi koa Fleisch
-
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- 11,90 €
-
Cous Cous – Bananenpflanzerl
an Gemüse – Thaicurry * Vegan*
- 14,90€
-
Cremiger Ziegenkäse – Risotto
an karamellisierte Pfirsich und knusprigen Ruccola
- 14,90€
Menüs
Hausgemachte Desserts
Desserts
-
Rosmarin Creme Brulée mit Casissorbet statt Schokocremebrulee
und knusprigen Chili-Rosmarinblätter
- 8,90 €
-
Duett von Marille und Topfen mit Vanilleeis und Früchten
- 8,90 €
-
Variation von hausgemachten Sorbets
- 7,50 €
-
Duett von Creme Brulée und Espresso
- 6,90 €
-
Variation von Käse aus der Bio Sennerei Hatzenstädt / Tirol
mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf
- 8,90 €
-
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
- 6,90 €
-
Eiskaffee
mit 2 Kugeln Vanilleeis & Sahne
- 6,50 €
-
Eisschokolade
mit je 1 Kugel Schoko- u. Vanilleeis & Sahne
- 6,50 €
-
Eis mit heißen Himbeeren
3 Kugeln Vanilleeis & Sahne
- 6,90 €
-
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne & hausgemachter Schokoladensauce
- 6,90 €
-
Unsere freundlichen Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser Kuchenangebot.
Unsere Öffnungszeiten
Montag, Freitag, Samstag: 17 Uhr – 21 Uhr,
Donnerstag: 17 Uhr – 21 Uhr(Ab April),
Sonntag: Ab 11 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag!
Bitte reservierts immer Euren Tisch vorab bei uns,
vergelts Gott!