Unsere Speisekarten - mit leckeren Gerichten
Es handelt sich um Beispielkarten. Gerichte müssen nicht immer 100% tagesaktuell sein.






Vorspeisen & Brotzeit
Vorspeisen
Dreierlei Aufstriche
mit Brot
Bärlauch Frischkäsecreme
mit Bauernbrot und Radieserl
Matjes Wraps von der Chiemseerenke
Gefüllter Wrap mit Renken Matjes vom Chiemsee
an Sauerrahm der Sennerei Hatzenstätt mit Gurke und Apfel an cremigen Gurkensalat
Cremige Buraata
auf zweierlei Kirschtomate und knusprigem Ruccola
Kokos Curry Fischsuppe
mit gebratenen Riesengarnelen
Klare Suppe vom Rind
mit Kaspressknödel
Brotzeitbrett´l
von allem a bissal wos, mit Butter & Brot
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken & Brot
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln, Essiggurken & Brot
Unsere Salate
Mesnersalat
Bunter Salatteller, gebratene Rinderstreifen, Radieserl & Schwarzbrotcroutons
Hüttensalat
Bunter Salatteller mit karamellisiertem Ziegenkäse an frischen Früchten und Feigensenf
Unsere Hauptgänge
Mesner Burger
180g reines Halfinger Rindfleisch mit speck und Käse überbacken
an Pommes mit Cole Slaw und BBQ Sauce
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit hausgemachten Spätzle & kleinem Salat
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat
Surf and Turf Rib Eye vom Rind trifft Riesengarnelen
an Kräuterbutter auf gebratenem Gemüse und Kräuterkartoffeln 29,80€
Bauern Cordon Bleu vom Schwein
mit Senf, Speck, Zwiebeln & Käse gefüllt, an Pommes & Preiselbeeren
Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffelgurkensalat und Kalbsjus
mit Kartoffelgurkensalat und Kalbsjus
Kalbshackbraten nach Omas Art
auf Gemüse mit Kartoffelpüree und Waldpilzrahmsauce
Martin´s Fischburger
Pattie aus Chiemsee Brachse und Lachs mit gebratenen Garnelen
mit Pommes und Gemüse an Senfmayo
Filet von der Chiemseerenke
auf mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln
Filet vom Chiemseehecht
auf Bärlauchrisotto und geschmorten Kirschtomaten
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Zucchini und Auberginenschnitzel in Parmesan – Ei – Hülle
auf cremigen Tomatenrisotto
Marinierte Corn Ribs *Vegan*
an Cole Slaw und Steakhousefries
Menüs
Hausgemachte Desserts
Variation von hausgemachten Sorbets
Duett von Creme Brulée und Espresso
Variation von Käse aus der Bio Sennerei Hatzenstädt / Tirol
mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Eiskaffee
mit 2 Kugeln Vanilleeis & Sahne
Eisschokolade
mit je 1 Kugel Schoko- u. Vanilleeis & Sahne
Eis mit heißen Himbeeren
3 Kugeln Vanilleeis & Sahne
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne & hausgemachter Schokoladensauce
Espresso Martini
Creme Brûlée
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Unsere Öffnungszeiten
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 17 Uhr – 23 Uhr,
Sonntag: Ab 11 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag!