Loading...

Unsere Stamm-Speisekarte und Mehr


Wir bieten eine feste Auswahl an Gerichten an. Diese wird jedoch duch unsere ständig wechselnde Wochenkarte ergänzt.
Unsere Stammkarte orientiert sich an der bayrischen Küche.
Wir schauen aber auch gerne mal über den Tellerrand, bzw. in die Küche anderer Leute und Länder.
Somit verwöhnen wir unsere Gäste nicht nur mit bayrischen Gerichten, sondern auch mit allerlei anderen Schmankerln.

Mittagskarte

SCHNITZEL „WIENER ART“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Zitrone

FLEISCHPFLANZERL
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf

CURRYWURST
Currywurst mit Pommer, dazu Currysoße

WURSTSALAT
Leberkas-Wurstsalat mit sauren Gewürzgurken und Zwiebeln, dazu Bauernbrot

KASSPATZN
Spätzle mit würzigem Käse, dazu Röstzwiebeln

BEILAGENSALAT
Kleiner gemischter Salat


Die Stammkarte

REIBERDATSCHI-LACHS-TELLER
Reiberdatschi mit Lachs und Meerrettich an Salatbouquet

GROSSER SALAT
Großer gemischter Salat

BEILAGENSALAT
Kleiner gemischter Salat

SCHNITZEL „WIENER ART“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Zitrone

FLEISCHPFLANZERL
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf

CURRYWURST
Currywurst mit Pommer, dazu Currysoße

KASSPATZN
Spätzle mit würzigem Käse, dazu Röstzwiebeln

REIBERDATSCHI
Reiberdatschi mit Apfelmus

APFELKÜCHLEIN
Apfelscheiben im knusprigem Teilgmantel gebacken mit Vanilleeis

EIS IN DER WAFFEL
Eine Kugel Eis nach Wahl in selbstgebackener Zimt-Waffelschale

WURSTSALAT
Leberkas-Wurstsalat mit sauren Gewürzgurken und Zwiebeln, dazu Bauernbrot

PRESSSACK-SAUER
Dreierlei Presssack-Sauer mit Zwiebeln, dazu Bauernbrot

OBAZDA
Obazda mit Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Bauernbrot

OBAZDA UND GRIEBENSCHMALZ
Obazda, Griebenschmalz mit Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Bauernbrot