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Unsere Stamm-Speisekarte und Mehr


Wir bieten eine feste Auswahl an Gerichten an. Diese wird jedoch duch unsere ständig wechselnde Wochenkarte ergänzt.
Unsere Stammkarte orientiert sich an der bayrischen Küche.
Wir schauen aber auch gerne mal über den Tellerrand, bzw. in die Küche anderer Leute und Länder.
Somit verwöhnen wir unsere Gäste nicht nur mit bayrischen Gerichten, sondern auch mit allerlei anderen Schmankerln.

Die Stammkarte

REIBERDATSCHI-LACHS-TELLER
Reiberdatschi mit Lachs, Sahnemeerrettich und Salatbouquet

LACHS-GURKEN-TELLER
Geräucherter Lachs, Gurken und Kräuterröstbrot

KLEINER KASPRESS-TELLER
Kleiner Kaspressknödel mit Salatbouquet

TOMATENSALAT
Tomaten mit roten Zwiebeln, Oliven, Parmesan und Blattsalat

GROSSER SALAT
Großer gemischter Salat

BEILAGENSALAT
Kleiner gemischter Salat

SCHNITZEL „WIENER ART“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Zitrone

URSCHALLINGER PFEFFER-RAHMGESCHNETZELTES
Schweinefleisch mit Schwammerln und Spätzle

FLEISCHPFLANZERL
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf

CURRYWURST
Currywurst mit Pommes und selbstgemachter Currysoße

BEILAGENSALAT
Kleiner gemischter Salat

KASPRESSKNÖDEL
Kaspressknödel mit Salatbouquet

SPINATKNÖDEL
Spinatknödel mit zerlassener Butter und Parmesan

KASSPATZN
Spätzle mit würzigem Käse und Röstzwiebeln

CAMEMBERT
Camembert gebacken, mit Preiselbeeren und Salatbouquet

REIBERDATSCHI
Reiberdatschi mit Apfelmus

APFELKÜCHLEIN
Apfelscheiben im knusprigem Teigmantel gebacken, mit Eis

APFELSTRUDEL
Apfelstrudel mit Sahne

BROTZEITPLATTE
mit Speck, Käse, Obazda, Apfelgriebenschmalz, Gewürzgurke, Kren und Bauernbrot

BRATENSÜLZE
Hausgemachte Bratensülze mit Bratkartoffeln und Zwiebeln

PRESSSACK-SAUER
Dreierlei Presssack-Sauer mit Zwiebeln und Bauernbrot

WURSTSALAT
Leberkas-Wurstsalat mit sauren Gewürzgurken, Zwiebeln und Bauernbrot

OBAZDA
Obazda mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Bauernbrot

OBAZDA UND GRIEBENSCHMALZ
Obazda, Apfelgriebenschmalz mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Bauernbrot